Verstärkung beim Mahlzeitendienst & in der Hotellerie

Als führendes Pflegezentrum mit 52 Plätzen und einer Pflegewohngruppe mit 11 Plätzen, erfüllen wir betagten und pflegebedürftigen Menschen in allen Pflegestufen eine ihren Bedürfnissen angepasste Wohnform. Die Zufriedenheit und das Sich-Wohlfühlen unserer Bewohnerinnen und Bewohner sind für uns die wichtigsten Anliegen. Von stilvoll betreutem Wohnen, vorwiegend in Einzelzimmern, bis hin zu qualitativ hochstehender Langzeitpflege erfüllen wir mit dem gesamten Leistungs-spektrum der Langzeitpflege und Betreuung eine wichtige Aufgabe in der Region. Zusätzlich unterhalten wir einen externen Mahlzeitendienst.

Wir suchen nach Vereinbarung eine herzliche Mitarbeiterin für unseren Mahlzeitenservice mit Zusatzfunktionen in der Hotellerie. Die Arbeitseinsätze finden hauptsächlich Montag und Donnerstag sowie am Wochenende statt.

Sie sind eine Allrounderin und haben ein Flair für das Autofahren und Navigieren in Uster. Sie sind versiert im Speiseservice und in der Reinigung? Sie vertreten unsere Abendservicefachfrau, besonders am Montag, Donnerstag und maximal 2 Wochenenden. Ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet gehört die Mithilfe in der Reinigung. Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel Montag und Donnerstag zwischen 10.15 Uhr bis ca. 19.30 Uhr wie an maximal 2 Wocheneden, anhand eines monatlichen Einsatzplans. Das Arbeitspensum richtet sich nach Ihrer Flexibilität.

Die Entlöhnung ist auf Stundenbasis.

Unsere Anforderungen an Sie

• Sie haben Erfahrung in der Gastronomie
  • Die Gastgeberrolle sowie der Umgang mit älteren Menschen liegt ihnen
  • Sie können professionell mit Nähe und Distanz umgehen
  • Sie verfügen über ein vernetztes Denken und eine rasche Auffassungsgabe
  • Sie sind belastbar und behalten in hektischen Situationen den Überblick
  • Sie sind Teamfähig und können sich angemessen sowie situationsbezogen durchsetzen
  • Sie verfügen zwingend über den Fahrausweis der Kat. B und können ein geschaltetes Auto fahren
  • Sie sind in guter körperlicher Verfassung (Auto fahren, Laufen, Treppensteigen, Gewicht tragen)
  • Sie sprechen und verstehen Schweizerdeutsch
  • Reinigungserfahrung ist von Vorteil

• Eine sorgfältige Einarbeitung im neuen Umfeld
  • Eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche sowie anspruchsvolle Tätigkeit
  • Ein Arbeitsumfeld, das von Respekt und Wertschätzung geprägt ist
  • Eine moderne Infrastruktur sowie eine flache Hierarchie
  • Eine erfüllende Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an:

Wohn- und Pflegezentrum Lichthof, Personalabteilung, Oberlandstrasse 56, 8610 Uster, bewerbung@lichthof.info.

Bewerbungen auf dem Postweg werden zur Kenntnis genommen, jedoch nicht retourniert.