Wir suchen nach Vereinbarung einen
Koch EFZ
mit einem Pensum von 80% - 100%
Sie sind für die Zubereitung der warmen und kalten Speisen zuständig, arbeiten während des Mittagservices aktiv an der Front mit und stellen den Nachschub sicher. Die Warenannahme sowie Lagerbewirtschaftung und Bestellungen gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Ausserdem organisieren Sie und führen Caterings sowie Sonderanlässen durch und unterstützen den Küchenchef in allen Belangen, auch bei der Angebotsplanung. Weiter erledigen Sie allgemeine Aufräum- Abwasch- sowie Reinigungsarbeiten und halten dabei die Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften ein. Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Sonntag zwischen 07.30 Uhr bis ca. 19.30 Uhr (auch mit Zimmerstunde). Auch sind Sie für die Planung und Expansion unseres Mahlzeitendienstes verantwortlich und fahren diese Route auch regelmässig selbst.
Unsere Anforderungen an Sie
Flexibilität und Selbständigkeit
Wir bieten Ihnen
moderne I
nfrastruktur sowie eine flache Hierarchie
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an:
Für Auskünfte und Fragen melden Sie sich doch per Mail. Bewerbungen werden nur per E-Mail akzeptiert. Briefliche Bewerbungen werden nicht bearbeitet und nicht retourniert.