Wir suchen per sofort eine/n

Pflegehilfe SRK im Pensum bis 100%

Als führendes Pflegezentrum mit 63 Plätzen, bieten wir betagten und pflegebedürftigen Menschen in allen Pflegestufen eine ihren Bedürfnissen angepasste Wohnform.

Die Zufriedenheit und das Sich-Wohlfühlen unserer Bewohnerinnen und Bewohner sind für uns die wichtigsten Anliegen. Von stilvoll betreutem Wohnen, vorwiegend in Einzelzimmern, bis hin zu qualitativ hochstehender Langzeitpflege erfüllen wir mit dem gesamten Leistungs-spektrum der Langzeitpflege und Betreuung eine wichtige Aufgabe in der Region.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir für den Tages und Nachtdienst per sofort oder nach Vereinbarung eine

Pflegehilfe SRK im Pensum bis 100%

Sie sind verantwortlich für die Ausführung einer optimalen Pflege und Betreuung unserer Bewohnenden.

Unsere Anforderungen an Sie:

·         SRK Grundkurs

·         Erfahrung in der Langzeitpflege

·         hohe Selbst- und Sozialkompetenz

·         Teamfähigkeit, Flexibilität und Selbständigkeit

·         starkes Eifühlungsvermögen im Umgang mit betagten Menschen

·         gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

·         gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten Ihnen:

·         Eine Einarbeitung im neuen Umfeld

·         Verantwortungsvolle, abwechslungsreiche sowie anspruchsvolle Tätigkeit

·         Ein Arbeitsumfeld, das von Respekt und Wertschätzung geprägt ist

·         Moderne Infrastruktur sowie eine flache Hierarchie

·         Einen kooperativen Führungsstil und aktive Unterstützung durch die Vorgesetzten

·         Parkplatz im hauseigenem Parkhaus

Bewerbungen auf dem Postweg werden zu Kenntnis genommen, jedoch nicht retourniert.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an:

info@stiftung-lichthof.ch, Tel. 044 944 51 00